I piaceri della cucina veneta

Virginia Wolf diceva che “Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene” .

Proprio per questo all’Hotel Garden Sea vogliamo invitarti  a scoprire piaceri di una cucina fortemente radicata nel territorio e la bellezza di un paesaggio così incantevole.

In bragozzo, antica imbarcazione caorlotta in legno, esplorate i luoghi d’acqua della laguna, i suoi colori, i suoi suoni e per canali e “ghebi” incontrate la natura che si risveglia e tutti i suoi abitanti che fanno capolino.

E…….. alla sera il pesce, la tradizione culinaria del Veneto Orienale e le raffinatezze dello chef Orlando Scaggiante con l’accompagnamento di ricercati vini DOC Piave e  Lison Pramaggiore.

Quello che vi proponiamo sono :

  • 2 giorni in camera doppia e due serate di degustazione nel nostro ristorante à la carte da un’attenta selezione di vini Doc Piave e Lison Pramaggiore
  • la bicicletta a disposizione per le escursioni lungo i percorsi naturalistici
  • l’escursione in “Bragozzo” nel parco lagunare di Caorle
  • camera a disposizione fino alle ore 14,00 del giorno di partenza
  • solamente 159,00 Euro a persona

oppure

  • 4 giorni in camera doppia e quattro serate di degustazione della cucina “caorlotta” accompagnata da un’attenta selezione di vini Doc Piave e Lison Pramaggiore
  • bicicletta a disposizione per le escursioni lungo i percorsi naturalistici
  • escursione in “Bragozzo” nel parco lagunare di Caorle
  • camera a disposizione fino alle ore 14,00 del giorno di partenza
  • solamente 289,00 Euro a persona

Offerta valida dal 30.04.2017 al 14.05.2017 e dal 17.09.2017 al 01.10.2017  per sistemazioni in camera doppia (minimo 2 persone) e fino ad esaurimento delle camere disponibili.