Finalmente la cucina italiana e veneta trovano l’attenzione che meritano!

Tutti i giorni ci auguriamo di accompagnarvi alla scoperta di molti piatti tipici locali con la massima attenzione alla qualità di ogni proposta. Ogni settimana esploreremo con Voi i migliori prodotti che le stagioni naturali possono offrire.

Per poterlo fare abbiamo selezionato per voi le migliori materie prime con una particolare attenzione al territorio del Veneto Orientale e nel rispetto della più ricercata tradizione culinaria italiana.
I prodotti che adoperiamo sono stati scelti per la freschezza e le loro qualità organolettiche e nutritive nella garanzia di una totale tracciabilità.

Provengono tutti dai mercati giornalieri del pesce, dalle cooperative ortofrutticole della zona e da selezionati produttori.

Li lavoriamo poi con la massima cura e con le corrette tempistiche per mantenerne inalterati sapori e profumi.
Le torte fatte in casa della colazione, le marmellate preparate dal nostro chef Orlando, la selezione dei salumi e dei formaggi della zona hanno un unico obbiettivo : farvi scoprire i piaceri di una cucina radicata nel proprio territorio.

Al ristorante e al buffet, poi, permetteteci di rivisitare la tradizione del Veneto non per stravolgerla ma per esaltarne ancora di più i profumi, i colori, i sapori.

La colazione dell’Hotel Garden Sea : un grande buffet a vostra disposizione dalle 7,30 alle 10,00 (anche per chi ama prendere le cose con calma).
Profumi di caffè, cappuccino, cioccolata e ben 10 tipi di tè;
L’imbarazzo della scelta per gli amanti dei sapori dolci con le numerose marmellate, brioches appena sfornate, torte fatte in casa e yogurt;
Per chi predilige il salato non mancano piatti di formaggio, affettato misto e verdure fresche ogni mattino;
Macedonie di frutta e tanti cereali sono a disposizione per chi vuole curare il proprio benessere.